Chiamaci subito! +39 094 1912763

Gastronomia Macelleria

Macelleria con carne di qualità a Capo D'Orlando

Gli amanti della buona carne non possono lasciarsi sfuggire una visita alla Macelleria Gastronomia Steakhouse Cordovena: c'è solo l'imbarazzo della scelta tra tagli di carne fresca, insaccati e pietanze a base di carne preparate con attenzione, con la sicurezza di trovare, in ogni piatto, la qualità di ingredienti locali di prima scelta e la cura di chi cucina per passione.

Carne di prima scelta

La qualità della nostra carne è il nostro punto di forza: seguiamo in prima persona tutta la filiera produttiva, a partire dalla macellazione in laboratorio eseguita nel pieno rispetto delle norme vigenti per garantire un prodotto della massima qualità da offrire, poi, ai clienti dal bancone della nostra macelleria. Alla Macelleria Gastronomia Steakhouse Cordovena proponiamo, infatti, solo i tagli più pregiati della carne più fresca e genuina, provenienti dalle migliori razze.

Le nostre specialità di carne

Nei nostri locali potete godervi il gusto inalterato della carne fresca alla griglia, preparata rigorosamente dai tagli migliori e più pregiati di chianina, fassona piemontese, marango, angus italiano. 
Ma non finisce qui: le nostre specialità di carne includono anche salsiccia tradizionale e quella condita, cosce di pollo ripiene e gratinate, involtini di vitello, suino o pollo, cotolette panate di vitello o pollo, spiedini misti, panzerotti, cordon bleu, arrotolati di pollo, maiale, tacchino e vitello, pollo allo spiedo o grigliato, polpettine in agrodolce.

Organizzazione banchetti

Dovete organizzare una festa o un banchetto per numerose persone e volete essere sicuri che i vostri ospiti mangino cibo genuino e gustoso? La Macelleria Gastronomia Steakhouse Cordovena prepara, su ordinazione, qualsiasi tipo di menu per banchetti e cerimonie, utilizzando esclusivamente i nostri ingredienti freschi e di prima qualità.
Per provare le nostre specialità a base di carne, venite a trovarci in via Cordovena, 49!
Share by: